您现在正在浏览: 首页 » 专业介绍 » 正文

影视学院专业介绍

作者: 发表日期:2019-06-21 08:50:58 访问次数:0



     招生专业:

    本科:服装与服饰设计、服装与服饰设计(表演方向)

    专科:空中乘务

◆◆服装与服饰设计(表演方向): 学制四 艺术(不分文理) 普通

培养目专业依据区域文化经济社会展需要,面向纺织地方展提供具有高尚的思想道德情操,扎专业技能,良好的身体素的人才;本专业培养能把服装设计与表演专业技能用的人才;本专业培养具有良好艺术素养,艺术水平的用型人才。培养学生的自主学能力,树立良好的自主学习意识;学生具备创新思与意,将专业与流行趋势合,保持设计理念的先性,独特性,造性;增学生的社会生存能力,使得学生能社会的展。

主要程:服装展示艺术、影视戏剧表演、服装表演概艺术、社交礼、服装史、色彩构成原理、立体构成原理、平面构成原理、形体塑造、服装画基、服装设计基础一。

方向:掌握服装设计与表演的技能,具中、高级设计与表演人才的能力,面向学校、培机构辅导专业人才;宣、影、表演、工企事体、机构、位和部的演出、组织管理的工作者;针对服装设计、服设计与研、服装工、形象设计列展示、编辑、服装营销策划管理、顾问等面向服装行的工作者。

◆◆服装与服饰设计: 学制四 艺术(不分文理) 普通

培养目:掌握服装设计的技能,能从事服装与服饰设计策划和装研究方向,理解服装与服饰设计的概念和 设计方法,通从灵感到表、从画到造型的全程,具有较强设计创造能力和手制 作能力,把握尚潮流并行流行预测的基本方法,适服装学科与材料、信息、人文艺术 等学科融合展的趋势,具有新意践能力的用型人才。

 

主要程:服装设计原理服装构成原理服装材料学服装市场营销服装CAD计算机基础设计、 服装画基、影视舞台造型设计

方向:服装设计、舞台造型设计、影视人物形象设计、面料设计师、室内软装设计、服装陈列师、服装营销策划、奢侈品管理、时尚买手、服装贸易等领域。

 

 

◆◆空中乘务专业专科 学制三年 艺术(不分文理) 普通类

培养目标:本专业培养符合民航强国建设需求的,具有高尚的职业道德、良好的人文素养、扎实的专业知识和技能、较高的安全和服务意识、熟练的语言交际能力且身心健康的能为民航建设与发展做出贡献的高级应用型人才。

主要课程:在校学习的课程有民航服务英语、航空礼仪、形体与体能、服务心理学、客舱设备操作与管理、民航服务管理、航空法律法规等。

就业方向:国内外航空公司空中乘务员、空中安全员、机场地勤、安检员、值机员、VIP贵宾厅、机场免税店;国际邮轮乘务员、高铁乘务员;国际礼仪培训师;各级院校、培训机构、社会团体及科研机构从事于空中乘务有关的教学研究;国内外品牌酒店从事基层管理和服务工作;会展公司及相关企事业单位从事基层管理和服务工作等。

版权所有:邯郸学院招生就业网 Copyright 2008 All Right Reserved