您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

声明

作者: 发表日期:2019-07-25 18:06:20 访问次数:0



  近期发现有“邯郸学院预科班招生”的宣传广告,针对以上不实行为,为维护我校形象和声誉,维护考生和家长的合法权益,确保我校普通本专科招生录取工作的正常进行,特做以下声明:

邯郸学院是国家公办本科院校,没有委托任何学校、机构、个人举办所谓“预科班”。邯郸学院招生与就业办是我校从事普通本专科招生工作的唯一机构,负责普通本专科招生政策及相关问题的宣传、咨询和招生录取工作。任何单位或个人未经允许的招生宣传活动,均属违法行为。请广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。同时我校对冒用邯郸学院名义对外招生或进行招生宣传的机构和个人,保留追究法律责任的权利。

同时提醒广大考生及家长:有关邯郸学院普通本专科招生、录取事宜请直接与邯郸学院招生与就业办联系,地址:邯郸市学院北路530号,邯郸学院行政楼X114房间。电话:0310-7090228

特此声明!

 

                                                     邯郸学院

2019.7

版权所有:邯郸学院招生就业网 Copyright 2008 All Right Reserved